Брускетта с колбасой пепперони

bruschetta-peperoni_08ИНГРЕДИЕНТЫ

— багет 1 штука

— колбаса 200 гр.

— сыр моцарелла 120 гр.

— помидор 2 шт.

— чеснок 2 зубца

— масло оливковое 30 мл.

— базилик

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезаем багет вдоль, затем поперек на небольшие ломтики, ставим в духовку на программу «Гриль». Как только хлеб подрумянится, достаем его. Поджаренные стороны багета натираем чесноком, затем сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.

Нарезаем сыр, помидоры и сырокопченую колбасу. На каждый ломтик хлеба выкладываем сначала колбасу, сыр, затем ломтик помидора, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла, солим и отправляем в духовку на режим «Гриль» на 5 минут.

Подаем брускетту с колбасой пепперони, украсив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!

 

281
Поделиться