Брускетта с колбасой пепперони 
ИНГРЕДИЕНТЫ
— багет 1 штука
— колбаса 200 гр.
— сыр моцарелла 120 гр.
— помидор 2 шт.
— чеснок 2 зубца
— масло оливковое 30 мл.
— базилик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрезаем багет вдоль, затем поперек на небольшие ломтики, ставим в духовку на программу «Гриль». Как только хлеб подрумянится, достаем его. Поджаренные стороны багета натираем чесноком, затем сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
Нарезаем сыр, помидоры и сырокопченую колбасу. На каждый ломтик хлеба выкладываем сначала колбасу, сыр, затем ломтик помидора, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла, солим и отправляем в духовку на режим «Гриль» на 5 минут.
Подаем брускетту с колбасой пепперони, украсив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!