Секреты настоящей итальянской пиццы

Мастера ТМ «Gremio de la Carne» рассказывают о секретных ингредиентах ,для приготовления настоящей итальянской пиццы.

1. Оливковое масло с пометкой «Extra virgin» — такая классификация означает наивысшее качество.Секреты настоящей итальянской пиццы
2. Мука для теста должна быть также высшего сорта.
3. Морская соль (мелкого помола). Настоящие итальянцы готовят только с натуральной морской солью.
4. Особое внимание важно уделить томатам. Важно внимательно изучить происхождение томатов, в собственном соку, и выбрать итальянского производителя.
5. Моцарелла. Настоящая Моцарелла в рассоле, но не твердый сыр Моцарелла.
6. Колбаса. Вы можете выбрать такие премиальные колбасы от Gremio de la Carne как «Fuet de la Carne» (http://bit.ly/2VKlpSJ) из свинины иберийских пород, с натуральным мраморным рисунком на срезе и превосходным вкусом, «Cacciatore» (http://bit.ly/2KzX2lr) — изысканный мясной деликатес от «Gremio de la Carne», который занимает достойное место в меню практически всех ресторанов мира. Колбаса с традиционным вкусом солнечной Италии -«Salame Potofino», где отборное мясо говядины наиболее гармонично сочетается с салом среднезернистого помола и оттеняется привкусом оригинальных душистых специй.
7. Основа для правильной итальянской пиццы не готовится сразу, после замешивания теста. Для приготовления настоящего итальянского теста потребуются живые дрожжи. С такими дрожжами тесто должно «подниматься» 24 часа.
8. Базилик. Свежие веточки базилика лучше всего сочетаются с ароматной пиццей.

Gremio de la carne — Maestras obras del chefe.
http://gremio.com.ua

300
Поделиться